2023年本科专业达标评估工作启动会

发布者:唐钰灿发布时间:2023-03-31

331日上午,评建办组织召开了2023年专业达标评估工作启动会。副校长徐征艺术与传媒学院和教育学院院领导、各参评专业负责人及相关人员参加了会议,会议由肖杏兵老师主持。

会议伊始,肖杏兵老师详细解读了专业达标评估工作方案将工作安排细化为七个阶段,并就组织专业达标评估的经验作了交流分享

随后各二级学院领导以及专业负责人从师资队伍、教学管理、专业教学、教学效果等多方面迎接专业达标评估的准备工作作了充分的汇报与交流。

最后,徐征副校长对专业达标评估后续工作作出指导。她强调,专业达标评估工作的核心目的是以评促建,各专业要全员协作,注重产教融合,以专业建设的规范性要求为目标,通过专业达标评估工作得到进一步的提升与发展。

我校相关专业将动员全员,以此次专业达标评估为契机,不断提升教学和科研工作水平。