关于分类评价定性指标报送的通知

发布者:唐钰灿发布时间:2024-02-26

各学院、中心、相关部门:

根据《分类评价提升工作方案》及相关通知要求,为提升分类评价定性指标质量,充分体现学校教育教学特色及育人成果,现组织开展定性材料报送工作,具体要求如下:

一、指标及内涵

此次报送定性指标为六项,详见附件一。

二、报送要求

1.请各单位围绕三级指标评价内涵、评价要点数据来源说明要求准备文字材料(详见附件一)。

2.R31办学特色自定指标需围绕指标名称和内涵准备文字材料(详见附件二)。

3.报送材料文件名以“指标序号+材料名命名”(如,R32服务国家一带一路战略 培养国际视野的复合型人才),字数参照“数据来源说明”要求,字体统一为宋体,标题二号字,加粗;正文三号字。

4.请各单位3月11日(周一)前将文字材料及汇总表(详见附件三)经分管校领导审核后发送至评建办邮箱:(pingjianban@xdsisu.edu.cn)。

三、其他说明

以上材料由评建办汇总后报领导小组审定,入选项目将给与重点指导和培育,在预算、科研项目等资源方面予以倾斜。

特此通知。

附件1:上外贤达学院高校分类评价指标定性指标表