学校召开转设工作第三次推进会议

发布者:唐钰灿发布时间:2023-10-20

学校转设工作进入转设迎评新阶段,1018下午,学校组织相关职能部门于图文信息中心308研讨室召开转设工作第三次推进会议。与会领导有李进执行董事长、郑方贤校长及其他党政校领导、相关职能部门负责人,会议由徐征副校长主持。

本次会议的主要包括:郑虹副书记介绍迎评工作方案;各迎评工作组汇报前期工作进展;材料组肖杏兵老师解读转设支撑材料整理提交的工作提示;徐征副校长要求,根据此前准备的支撑材料情况,对现有材料数据要进行梳理更新;王馥明党建督导要求材料组务必严格把关,做到支撑材料万无一失,学校各项指标要符合本科设置必要条件,要全力以赴尽快做好各项准备工作。

李进执行董事长对转设工作做出重要指导,各部门需联动形成有机工作整体,梳理工作清单,确保按计划推进。工作落实中注意口径统一,稳定方面与专家考察路线都做了具体的指导。

郑方贤校长做工作部署各部门要明确任务,抓紧动员启动,一是尽快完成队伍组建,成立专班;二是落实空间和条件,必要的办公场所要尽快落实,集中办公提高效率;三是确保材料真实性、系统性;四是要有可选项,各项工作制定备选方案。

我校将以此次转设迎评为契机,依法治校、转型发展、提升内涵,不断提高办学质量、效益和水平。